臨滄市恒豐種業有限責任公司, 公司于2009年注冊成立,擁有咖啡種植基地2000畝,堅果1500畝,大葉古樹茶園200畝。在公司發展壯大的10年里,我們始終堅持用戶至上,堅持用自己的服務去打動客戶,臨滄市恒豐種業有限責任公司創建以來,堅持誠信 為本,客戶至上”的宗旨,本著“品質為本,精益 求精”的經營銷售理念,力求給客戶提供全方位優質服務的同時,也使企業得到長足的發展。 期待與各位業界新老客戶攜手共進,共創輝煌。

公司澳洲堅果種植基地1500畝“云南堅果正在成為臨滄‘十大產業’之一。”該市制定了一系列政策措施,對適宜區進行調查,在充分尊重群眾意愿的基礎上,選擇水肥條件較好,交通、水利條件配套的地塊進行連片規模布局,做好云南堅果基地建設發展規劃。此外,以規模化種植為主,零星種植為輔引導和鼓勵以農民自愿種植、自主投入為基礎,以龍頭企業重點投入為主體和財政投入為補充的多元化投入機制,多部門籌集、整合資金,合力扶持云南堅果產業的發展。

“目前云澳達公司堅果加工廠項目在鎮康縣開工,年生產3000噸堅果,該項目是云南省最大的專業生產澳洲堅果加工廠,工程總投資2500萬元人民幣。建廠后,年產值達8000萬元,能提供解決200多個就業崗位。”該官員稱,通過企業帶動,示范引領,臨滄堅果產業發展加快。群眾從堅果產業中得到了實惠,云南堅果產業成了低熱河谷地區群眾新的致富奔“小康”經濟增長點,農民增收的“新莊稼”。